recent
أخبار ساخنة

الحلويات

الصفحة الرئيسية

            كنافة نابلسية

المقادير 

. نصف كيلو غ من مفروك الكنافة

. ١٠٠ غ زبدة مذابة

. نص كغ جبنة حلوة خاصة بالكنافة (موجود عند بياع الحلويات)

. ١٠٠غ فستق حلبي مطحون

. ٤ أكواب قطر السكر

           طريقة التحضير

تقطع الجبنة إلى شرائح صغيرة

تحضر الصينية  وتكون دائرية حسبب الحجم المطلوب ثم تدهن بالزبدة المذابة توزع شرائح الجبنة بشكل متساو على كافة مساحة الصينية بسماكة ١سم، تفرش طبقة من مفروك الكنافة بسماكة ١سم وتضغط بالأيدي جيدا للحصول على سطح. مستو ناعم، توضع الصينيه في فرن مدة ١٠ دقائق حتى تشقر مع تحريك الصينية بشكل دائري من حين لأخر

تخرج الصينية وتقلب في صينية اخرى ثم يسكب فوقها القطر وتقطع وتزين بالفستق المطحون وتقدم ساخنة

🌺صحتين وهنا 🌺


بحث هذه المدونة الإلكترونية

Translate

google-playkhamsatmostaqltradent