recent
أخبار ساخنة

من أطيب وأشهر الأكلات الفلسطينه الأردنية السورية

الصفحة الرئيسية

       "المسخن" 

المكونات 

       "المسخن" 



. ٦أرغفة خبز مرقوق أو خبز تنور 

. دجاجة متوسطة الحجم، مسلوقة ومنزوع الجلد والعظام، ومفتتة

. ٢إلى ٣ بصلات متوسطة الحجم بنقطعا جوانح رقيقة 

. كوب نص زيت زيتون 

تلت معالق سماق، ملح، وفلفل أبيض 

. زيت لقلي الرقاقات  

     



 طريقة التحضير 

بنشيل الحافة الخارجية لسميكة لأرغفة خبز التنور بمقص خاص للخبز وبنقطع الخبز إلى شرائح طويلة  وبنرجع بنقطعا لا قطع بطول ١٥ سم 

بنحمي الزيت بالمقلاية وبنقلي فيا البصل حتى يذبل بس مابنوصلو لمرحلة التحمير، بنضفلو الدجاج المفتت والسماق والملح والفلفل الأبيض وبنخلط لتحضر الحشوة 

بنحط بقدر معلقة طعام من الحشوة على طرف كل رغيف خبز وبنلف الرغيف متل الرول مع طي الطرفين لا داخل 

بنحمي الزيت وبنقلي في سندويشات المسخن حتى تشقر وتصير هشة أو فينا نصفن بصينه الفرن ونحطلن نقطة زيت ونشوين بالفرن 


وبنقدم هذا الطبق كنوع من المقبلات اللذيذة 






بحث هذه المدونة الإلكترونية

Translate

google-playkhamsatmostaqltradent