متل مالنا متعودين بعد الغدا في كاسة الشاي بنشربا على رواق مع قطعة حلو خفيفة
سابليه
المكونات
. ٢٥٠ غ زبدة
. من واحد لا اربعة اكواب سكر
. فانيلا
. كوب وتلت رباع طحين لجميع الاستعمالات (مافي نوعية محددة)
. من واحد لا اربع اكواب طحين أرز
. ٣٠٠ غ شوكلا سوداء مذوبة
. ٣ معالق صغيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
نخلط الزبدة مع الفانيليا والسكر بالخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة، بنضيف الطحين العادي وطحين الأرز وبنحركن منيح
بنحط المزيج بكيس حلويات له رأس أنبوبي متوسط زخرفي، وبنسكبو على شكل أصابع طولا ٦سم عرضا ٢سم في صينية مدهونة بالزيت وبنترك مسافة بين كل اصبع وتاني
بنخبز قطع السابليه بالفرن على درجة حرارة ٣٥٠ درجه لمدة ١٥ دقيقه تقريبا ولا تعطي اللون الأشقر بنترك قطع السابليه على جنب لا تبرد بالصينيه، ازا بدنا بنغمس أطرافا بالشوكلا، أو بنتركا ساده