recent
أخبار ساخنة

وجبة أفوكادو مع سمك السلمون

 


سواء كنت كسولًا أو ليس لديك متسع من الوقت للطهي ، فلا يزال بإمكانك صنع شيء لذيذ. إليك عددًا من أفكار العشاء لمدة 30 دقيقة والتي تتميز بمذاق رائع وتجعلك تشعر بالرضا 

مكونات


 لحصة واحدة


 6 أونصات من السلمون منزوع الجلد (170 جم)


 1 فص ثوم مفروم


 زيت الزيتون حسب الرغبة


 ملح للتذوق


 فلفل للذوق


 نصف ملعقة صغيرة بابريكا 

الأفوكادو فوقها


 1 أفوكادو مفرومة


 ¼ بصل أحمر مفروم


 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة


 1 ملعقة طعام زيت زيتون


 ملح للتذوق


 فلفل للذوق


 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 

تحضير


 



سخني الفرن إلى 400 درجة  (200 درجة مئوية). ضعي ورق 


   الزبدة على صينية الخبز.


 افركي السلمون بالثوم وزيت الزيتون والملح والفلفل والبابريكا على صينية الخبز المجهزة.


 اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة حتى تنضج تمامًا.


 اصنعي طبقة الأفوكادو: في وعاء صغير ، اخلطي الأفوكادو ، البصل الأحمر ، الكزبرة ، زيت الزيتون ، الملح ، الفلفل ، وعصير الليمون. لا تفرط في خلط أو تكسير الأفوكادو.


 تُسكب طبقة الأفوكادو فوق السلمون.

أستمتع! 



بحث هذه المدونة الإلكترونية

Translate

google-playkhamsatmostaqltradent