recent
أخبار ساخنة

وصفات اليقطين الخاصة (القرع)

  »وصفات اليقطين


  ”شوربة كريمة القرع مع جوز الهند



  

  شوربة كريمة اليقطين مع جوز الهند والزنجبيل


  المكونات لـ 4 أشخاص


  750 جرام يقطين هوكايدو

  1 بصلة صغيرة

  1 فص ثوم

  60 جرام رقائق جوز الهند

  2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس

  600 مل من مرق الخضار المركز

  100 مل كريم

  ملح

  زنجبيل

  كاري

  1 ملعقة صغيرة سكر

  50 جرام كريمة حامضة

  بقدونس 

تحضير





  اغسل اليقطين جيدًا وقطعه إلى أسافين ، وإزالة البذور والألياف الخشنة ، وإزالة قاعدة الساق. قطعي لب اليقطين مع القشر ، قشري البصل وقطعيه ناعماً ، قشري فص الثوم واضغطيه من خلال عصارة الثوم. اقليها بالزيت الساخن لمدة 10 دقائق.



  يُضاف رقائق جوز الهند ومرق الخضار ويُهرس كل شيء جيدًا باستخدام عصا التحريك. يُسكب على الكريمة ويُتبل بالملح والزنجبيل والكاري والسكر ، ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أخرى. ثم الموسم مرة أخرى.


  تقدم مع القليل من الكريمة المخفوقة وأوراق البقدونس المقطوفة.


  للفرد: 317 سعرة حرارية (1327 كيلوجول) ، 4.5 جرام بروتين ، 25.8 


جرام دهون ، 14.5 جرام كربوهيدرات

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Translate

google-playkhamsatmostaqltradent