الهريسة
المقادير
5/2 كأس كبيره من السميد
. كاسة كبيرة واحدة من اللبن
. كأس كبيرة وحدة من السكر
ظرف فانيليا، ظرف بيكنغ باودر
. معلقتين كبار من الفستق المالح
مقادير القطر
٣كاسات كبيرة من السكر
٣كاسات كبيرة من الماء
معلقة كبيرة من عصير الليمون
طريقة التحضير
نضع السميد واللبن والسكر في إناء وبنخلطن منيح، وبنضيف الفانيليا و البيكنغ بودر، بنحضر صينية الفرن بترطيبها بالمي شوي، بنحط فيها العجنة ونرص حبات الفستق على السطح نضع الصينية في الفرن على درجة ٢٠٠حتى يحمر سطح العجين وينضج
نغلي القطر، بس نطالع الصينيه الهريسة من الفرن بنسكب عليها القطر مباشرة وبس تبرد بنقطعا ونقدما
صحتين وهنا 🌺🌺